Jan 31, 2013

Mission: impossible

Жить в Москве зимой совершенно невыносимо. Настолько же невыносима мысль о моем возвращении в столицу из +30 в кромешный ледяной ад. Здесь, на острове, среди пальм и навязчивого солнца я окончательно обленилась, и самое время диагностировать прокрастинацию. Ну вот сами посудите. Если просыпаешься утром от того, что солнце тычет в глаз лучами в 7 утра, но тебе от этого совершенно не противно и даже вставать не лень - высыпаешься, и на завтрак у тебя свежие фрукты, на первом этаже бассейн и спорт зал, везде вкусно кормят и через дорогу спа центр, и рядом почти всегда любимый, то совершенно не понятно когда вообще работать. 
Моя поездка могла закончиться позже,если бы нам удалось решить проблему с обратными билетами. Сокрушаться в подробностях на трансаэро я буду чуть позже, в другом посте, но скажу только, что в следующий раз я полечу без обратного билета. Мне вообще плохо понятно, как можно лететь сюда из зимы на отдых всего на 2 недели, как летают некоторые. Я за этот срок успела только очнуться и понять вообще где я нахожусь. Хотя моя программа по плотности здесь была куда ленивее, чем обычная туристическая со всякими экскурсиями с 7 утра и до вечера. Поесть тайской неадаптированной еды в местном кафе, потусить в клубе на Патонге, а после целоваться ночью на пляже, съездить на острова, позавтракать устрицами, креветками и вином на берегу моря, поругаться с водилой тук-тука и объехать с психом часть западного побережья, позировать для фото монаху у подножия Биг Будды, провожать солнце под регги в раста баре, побывать в местном госпитале, как в сериале Доктор Хаус и познакомиться с копией Декстера, съесть и полюбить дурно пахнущий дуриан, кормить слонов бананами - done.     
И вот сейчас в очередной раз вместо того, чтобы собирать чемодан, я лениво пишу пост, отложив на потом сборы (очевидно до утра), где анонсирую следующий, который напишу в скором времени. В нем расскажу о приключениях, без которых бы мне хреново жилось :) и вообще потом вам отдельно про еду напишу и объясню, почему "питаться свежими фруктами и поправлять здоровье" тут плохо получается, про "таиланд головного мозга", про тайглиш, про мои знакомства здесь и кучу всего. 
А пока вот вам фото с моей сегодняшней поездки с Верой на Racha island.
Ушла - меня чемоданы ждут.



SHARE:

No comments

Post a Comment

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig