Jan 9, 2013

VACATION | низкий старт


 И так, 2013 год. Январь.
Мы не умерли в декабре двенадцатого (кто-то даже расстроился) и кое-как пережили новогодние праздники. Мой новый год был чересчур импульсивным, спонтанным и достаточно пьяным чтобы претендовать на обнадеживающее "...так его и проведешь"(хотя, признаюсь,было весело), так что я улетаю исправлять ситуацию подальше от серого неба и вечных, как мне кажется, холодов в любовь и тепло. 

Поездка обещает быть незабываемой. Еду в гости в Таиланд на Пхукет без всяких туристических экскурсий - все своим ходом. Информации конечно полно, но если вдруг у кого-то есть какие-нибудь особенные рекомендации по поводу что посмотреть/куда съездить/что попробовать, друзья, пишите в комменты и делитесь опытом.

И так, что мы имеем: 36 часов до вылета, куча ретуши, 7 запланированных встреч, запись в спа, покупки, ужасное желание слопать между делом миндальный круассан, сбор чемодана, отсутствие сна и как следствие я выгляжу как труп невесты из одноименного мультфильма Тима Бертона. Так что все кто там обижается, что я не на связи - я каюсь: не успеваю ни черта! И до сих пор не могу осознать, что наконец-то улетаю и так надолго. Ущипните меня!))  В общем, я пропала из сети,но совсем ненадолго. Просто я еще вроде здесь,но уже там...вы понимаете. 
В последние несколько дней только и успеваю, что обниматься с айпадом и молиться на скайп за возможность не становиться социопатом и видеть своих друзей хотя бы виртуально; великая штука!  
Московский номер я, понятное дело, отключу до возвращения, так что на нем меня будет искать бессмысленно. Ищите меня онлайн иногда - буду писать здесь и делиться впечатлениями и фотографиями :) 
Кстати, для тех, кто все же переживает, что я останусь без связи, хочу напомнить, что помимо соцсетей есть еще такие прекрасные штуки, как skype, viber и whatsApp.

P.S. инфа для любителей отвечать на мои посты в личку вконтакте: дорогие мои, там завал в сообщениях, я их просто не вижу, так что удобнее нам общаться будет все же здесь, в комментариях - по теме и к месту.

Мурмяу. Надолго не прощаюсь.



SHARE:

12 comments

  1. Будем очень скучать (хотя я и так очень тоскую),оттягивай время удовольствия,ведь оно имеет свойство пролетать со скоростью света...
    Жду тебя с миллион тысяч красивейшими фотографиями,с азиатским сочным загаром,океан впечатлениями и космической любовью!!!
    Ciaoooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вау))) спасибо большое! так приятно =*

      Delete
  2. Replies
    1. спасибо) надеюсь приключения будут без происшествий)

      Delete
    2. ты надолго?

      Delete
    3. пока до 31 января, а там видно будет

      Delete
    4. потусить ?)))

      Delete
    5. эм) скорее отдохнуть. это немного другое

      Delete
    6. я тебе в твитер если не против замучили коды блогпоста ))))

      Delete
  3. Анечка,а скажите плиз чья это фотография с пальмами сверху?Я бы с удовольствием такую на рабочий стол поставила))Где можно большую взять?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ой, я бы с радостью подсказала, но я нашла ее на просторах интернета без авторской подписи. поищите в гугле - там теперь есть удобный поиск по изображениям

      Delete
  4. ой хорошо отдохнуть

    ReplyDelete

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig