Mar 19, 2015

BRIGHT COLORS SEASON HAS BEGAN!

_MG_0296.1.1

BACK TO WORK!

Как многие заметили, в последний год я почти ничего не публиковала, поскольку была всецело отдана путешествиям и внутренней работе над собой, которая требует времени и усилий, а вся  социальная активность локализовалась вокруг моей страницы в инстаграме. Прошлый год принес много нового опыта и знаний. Так же я поняла для себя, что хочу снимать не только студийные портреты, мои интересы стали шире, а взгляд изменился благодаря поездкам и отличным знакомствам с другими творческими людьми, но об этом я расскажу чуточку позже. Теперь же я рада полноценно вернуться онлайн и полностью отдаться фотографии. Буду выкладывать постепенно все то, что привезла с собой в Россию и похоронила на время "в стол". И начну, пожалуй, прямо сейчас...

Сегодня я покажу вам одну из неопубликованных мною съемок без огромного необъятного текста на два листа с половинкой :) Еще зимой мы с девочками сделали ее, солнечную такую и жизнерадостную, в тесной компании фотографа, модели, визажиста и стилиста. Мне повезло, что тогда все были на одной волне: хотелось простых, ярких и открытых кадров. В тот период все предсказуемо нуждались в солнце, и устав от угнетающей серости, сделали выбор в пользу  цвета. К слову сказать, с ним у меня в последний год были сплошные эксперименты: от монохрома до кислотных оттенков, что дало мне возможность понять, как сильно я люблю спокойные чистые цвета, где белый, например, остается белым, а красный не режет глаз или, напротив, не кажется грязным. Минимум ретуши, максимум света - это то, что я так горячо сейчас люблю. Ну и конечно же улыбки в кадре! Хватит уже томных враждебных взглядов, правда же?))))
Теперь не могу дождаться цветущих садов и уличных съемок с моим любимым дневным светом,  новых знакомств, красивых мест и командной работы! 

_MG_0260.1.1
_MG_0364.1.1 _MG_0226.1.1
_MG_0286.1.1

Photographer - Anna Ekomasova
Make-up artist - Arina Artemova
Stylist - Nadina Smirnova
SHARE:

10 comments

  1. Aleksandra Pavliuscenko19 March, 2015 16:52

    Очень естественно, просто и со вкусом! А насчет цвета - полностью согласна. Только настоящий цвет и меньше фотошоппа:)

    ReplyDelete
  2. Спасибо большое! Мы старались!)

    ReplyDelete
  3. Очень красиво, Ань! Такая пастель)

    ReplyDelete
  4. Катюш, спасибо большое! Когда устаешь от серости и строгости, примерно так и получается)))

    ReplyDelete
  5. такой приятный цвет!)

    ReplyDelete
  6. спасибо!) очень рада что он пришелся многим по душе)

    ReplyDelete
  7. Очень красиво и нежно получилось! :) чудесные снимки!

    ReplyDelete
  8. julie_brattseva19 March, 2015 20:57

    зефирная съемка. пойду чаю налью что-ли...с сахарочком )

    ReplyDelete
  9. хехе) Ю, спасибо тебе!)

    ReplyDelete
  10. спасибо большое!)

    ReplyDelete

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig