Jun 4, 2015

Spring St. One way.

_MG_9730

Спустя почти год после моей поездки в Нью Йорк я впервые искренне затосковала по этому волшебному городу, в котором жизнь бурлит и льется через край так быстро, что с трудом за ней поспеваешь. Это была не просто поездка - Нью Йорк перевернул мою жизнь, мое представление о фотографии, да и вообще о том, чем и как я должна заниматься в жизни. Множество встреч, прекрасных людей, наша светлая квартира в центре Сохо, отличный кофе, утренние прогулки с собакой мимо галерей на West Broadway, плотный график и 180гб фотографий. После была Москва, где я дождалась середины осени, чтобы потом надолго улететь и перезимовать в Чикаго, и снова вернуться к весне и ждать поездки в Сочи, в Стамбул, так, будто Москва - перевалочный пункт. Я ее очень люблю, но мне всегда хочется полететь еще куда-нибудь. Я стараюсь выбирать новые направления, но чувствую что еще обязательно вернусь в Нью Йорк. Мне так много хочется вам рассказать. Надеюсь, мне хватит времени чтобы успеть показать вам хотя бы часть из того, что я привезла с собой, до того, как меня накроет волной новых путешествий и фотографий, с ними связанных. Я созрела и готова "рассекретить" те снимки, которые так жадно хранила у себя в архивах все это время :)


Все же выдержка для фотографий, как для вина, всегда идет на пользу: эйфория проходит, глаз успевает отдохнуть и прогнать первые, порой обманчивые впечатления о снимках. И вот тогда можно трезво взглянуть и оценить по достоинству проделанную работу и выбрать лучшие фотографии. 

Для этой серии было отведено совсем немного времени в один из дней где-то в конце августа прошлого года. Мы встретились с Юлианной около моего дома на Spring Street чтобы познакомиться и сделать несколько портретов. Мы гуляли вдвоем без визажистов и армии стилистов в радиусе трех блоков по Сохо где-то час, может два. Помню, это была моя вторая съемка в тот день, было довольно душно, но мне хотелось снимать и снимать. Мне очень нравятся эти фотографии, поскольку они отражают мою любовь к простому свету, чистой картинке , глубоким цветам и объемам. Вообще цвет в Нью Йорке - это отдельная тема. Могу сказать точно, что его не повторить ни в одном из тех городов, в котором я когда либо бывала. Город буквально пропитан энергией и творчеством. Да и в целом на Манхэттене можно спокойно снимать у любого столба и все равно получится красиво.  

Надеюсь, вам понравятся снимки. Отрываю частичку себя, чтобы поделиться с вами. Целую вас и желаю чудесного, продуктивного дня!

_MG_9768 _MG_9758 _MG_9625 _MG_9477 _MG_9548 _MG_9561 _MG_9521 _MG_9590 _MG_9565

SHARE:

4 comments

  1. Действительно очень атмосферные снимки! А на первых трех цвета вообще космические! ♥

    ReplyDelete
  2. Спасибо большое! Мне тоже очень нравятся первые три))))

    ReplyDelete
  3. Классные снимки! Хочу быть на месте модели :)
    Так хочется побывать в NY! Особенно после того, как прочитаешь такие строки. Наверное, и правда - там все пропитано творческой энергетикой, и на каждом углу можно сделать красивый кадр...

    ReplyDelete
  4. Какая красотка! И на всех фотографиях она такая разная :)

    ReplyDelete

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig