Oct 26, 2015

KYKLAMASHA FOR LEVI'S RUSSIA

_MG_0594


Сейчас мне сложно представить в какой еще точке мира и при при каких других обстоятельствах я могла  бы встретить талантливого стилиста и блоггера Машу Колосову, как ни в Нью Йорке прошлым летом. Эта встреча не была бы такой особенной, произойди она, к примеру, банально в Москве на какой-нибудь очередной презентации. 

К тому времени, когда мы познакомились, я уже месяц находилась в городе. Помню, мы встретились рано утром в один из дней и вдвоем просто гуляли по утреннему Манхеттену, делали фотографии и ждали когда откроются кофейни, чтобы перехватить что-нибудь на завтрак. Людей вокруг еще практически не было, что в центре Манхэттена кажется чем-то нереальным. Обошли весь Сохо, сделав круг от West Broadway через Thompson St. до Broadway и по маленьким улочкам дошли до любимого Washington Square Park, где я с собакой прогуливались почти каждое утро, сквозь него по пятой авеню дошли до знаменитого здания Flatiron и Madison Ave. 
Маша тогда еще работала редактором отдела моды в Harper's Bazaar, рассказывала мне много интересных историй. Я помню, как рада была встретиться с ней, мне казалось, мы обе вдохновлялись одними и теми же впечатлениями от Америки, ведь тогда это был ее первый визит в Штаты, так же как и мой. Ну даже если это было и не так, то мне все равно просто нравится так думать :)
Эти фотографии мы делали Маше в блог Kyklamasha для проекта Live in Levi's , в поддержку которого она как раз и прилетала в Нью Йорк. Надеюсь, вам они понравятся так же, как нравятся мне. Позже еще сделали немного снимков в ее светлом номере c красивым видом в отеле The Standard в East Village. 

Скорее всего вы спросите почему я решила выставить эту съемку только сейчас? Да и вообще, почему так долго не делилась с вами работами? Наверное, пришло время. Я чувствую, что спустя год я успела основательно отдохнуть от работы фотографом, переключившись на блог и лишь время от времени возвращаясь к съемкам, "переварить" накопленный опыт за 9 лет, дать ему созреть, чтобы сейчас чувствовать значительный прилив сил, вдохновение и желание снова полноценно погрузиться в мир фотографии. Сейчас ощущаю полное удовлетворение от этого.

_MG_0609 _MG_0627 _MG_0631 _MG_0424 _MG_0441 _MG_0470 _MG_0477 _MG_0504


photographer: Anna Ekomasova
SHARE:

No comments

Post a Comment

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig