Feb 28, 2016

Playlist #4

PC010429.2


Иногда я в тайне для всех мечтаю научиться петь чтобы пропускать любимую музыку еще глубже через свое сердце, но, к сожалению, не умею, о чем с детства жалею. Тем не менее, в моих наушниках постоянно играет что-то модное и не очень, свежее и хорошо забытое старое, как правило на английском и лишь изредка на русском. Кое-что зажигается во мне вспышкой и гаснет так же быстро, но есть вещи, которые я могу слушать бесконечно и много лет подряд. 
Под каждое настроение свой плейлист, аккуратно подобранный из тонны любимой музыки, в точности описывающий настроение, часто мысли и мечты о чем-то далеком. 
Сегодня был прекрасный день в компании друзей, знакомых и моей любимой собаки. Мы гуляли по городу, пили кофе. И я всем сердцем чувствую приближение весны. Немного устала, но усталость такая приятная, совсем как летом после долгих прогулок в парке. Так что, под впечатлением от сегодняшнего дня делюсь с вами своим настроением и музыкой этого воскресного вечера.  

TROYE SIVAN - DKLA (ft TKAY MAIDZA)

Безусловно стоит начать с этой композиции. Будет честно признаться,  что она преследует меня вот уже целый месяц и совершенно не надоедает. Я ее как-то очень легко через себя пропускаю. Если вы со мной на одной волне, то и вам понравится. Play it back and press rewind. 


MOBY - A CASE FOR SHAME (SINOPTIK MUSIC MIX)

Этот трек отлично описывает ту самую приятную усталость и в то же время легкость, которую и словами-то не опишешь. Но, вы ведь меня понимаете?) 



UFMO - CHILDREN OF THE GHETTO

Слушала, пока наливала себе полную кружку ройбуша в перерыве между написанием этой статьи. Танцевала. 


GARE DU NORD - MARVIN & MILES

А сюда бы белого вина, красную помаду, платье и вечеринку для одного перед зеркалом. У-ла-ла. Но вина дома нет. 




JAMIE WOON - NIGHT AIR

А после этой умываться и сладко спать.



Гуд найт, гайз! Надеюсь эти выходные подзарядили ваши батарейки по-полной. Желаю вам активной недели, полной энергии и энтузиазма! Спите сладко!

XOXO

PC010420
SHARE:

No comments

Post a Comment

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig