Jul 17, 2016

SKIN CARE


skin-first


Я, как и любая девочка, ужасно  много времени уделяю своему внешнему виду, а если учесть то, что при рождении я не выиграла в "генетической лотерее", смело могу сказать, что не являюсь обладательницей безукоризненной кожи. Поэтому за всю свою жизнь уже успела перепробовать несчитанное количество разных уходовых средств, причем как дорогих, так и самых доступных: кремов, масок,  скрабов и прочих "девичьих ништяков". Сейчас могу сказать с уверенностью, что уходовой косметики у меня на порядок больше чем декоративной, и я никогда не ленюсь ею пользоваться. Как всегда на звание бьюти блогера не претендую, но с большим удовольствием делюсь с вами  некоторыми своими фаворитами, которые использую на данный момент.



P7172419

Начать хочется именно с кремов для кожи вокруг глаз. Для меня это просто средство номер один, поскольку я могу сутками сидеть у компьютера и подолгу не спать в силу особенностей моей работы, а выглядеть хорошо все равно хочется, ну или как минимум поддержать и не угробить нежную кожу окончательно))) Так что поехали: 

COMFORT ZONE SKIN REGIMEN Juvenate Eye Balm
Мой основной анти-возрастной крем для кожи вокруг глаз. Его отличие от всех остальных в том что его можно наносить как на нижнее, так и на верхнее подвижное веко, что дает ему просто сто очков вперед. Из всех что я пробовала пока самый любимый и не самый дорогой, что тоже радует. Вообще, маркой Comfort Zone пользуюсь уже много лет. В другой раз обязательно расскажу вам о любимых спа-средствах для тела. 


ARTISTRY HYDRA-V Refreshing Eye Gel Cream
Очень легкий быстро впитывающийся крем-гель, который я таскаю с собой в косметичке и часто использую как базу под макияж. 

VALMONT Firming Lifting Corrector Eye Factor II
Еще один малыш в моем арсенале с эффектом лифтинга. Безусловно, довольно хороший крем, но на мой взгляд цена неоправданно высока. Не вижу смысла переплачивать, если только вы не ярый поклонник элитной швейцарской марки Valmont. Я, например, легко без него проживу, когда закончится :)

ARTISTRY YOUTH XTEND Enriching Eye Cream 
Еще очень хочу отметить этот крем, хотя, признаюсь, он закончился у меня еще в конце зимы. Абсолютно им довольна, свои задачи выполняет, да и баночки хватает надолго. Альтернатива первому крему, о котором я вам рассказывала выше, разве что на верхнее веко наносить не стоит. 



skincare3


Крема для лица:

COMFORT ZONE SKIN REGIMEN Hydra-Pro Cream Gel
На данный момент так же мой основной увлажняющий крем для лица. Быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки на лице, поэтому использую его утром после умывания... 

COMFORT ZONE ACTIVE PURENESS Hydra Fluid
...либо, если на улице пыльно и жарко или на коже высыпания (фигня тоже случается), я заменяю крем на легкий флюид, предназначенный для восстановления баланса жирности кожи. Подсушивает, но не пересушивает - идеально.

SANTA MARIA NOVELLA Crema Idralia
За этот крем с ароматом розы и гардении зимой я готова продать душу! Но лучше заработать честным трудом, конечно :) Сейчас закончился, но ближе к холодам обязательно приобрету новую баночку и буду ее холить и лелеять. Не сильно жирный, но в то же время идеально увлажняет. 

SANTA MARIA NOVELLA Crema Al Polline
Этот крем с цветочной пыльцой альтернатива Идралии, но более жирный, чем предыдущий. Использую его как ночной крем.


skincare2


Ну а на закуску я оставила вам свои самые любимые средства - масла для лица и для кутикулы. Если честно, то вместо ночного крема я предпочитаю именно масла, потому что после масел кожа поутру такая гладкая и свежая, что я просто не представляю как я раньше без них обходилась. Именно поэтому я чаще пользуюсь маслами сразу после того, как смываю вечером макияж.

ACURE Moroccan Argan Oil
Это мои самые любимые масла. Можно мазать куда угодно на самом деле, но жалко))) Впервые я купила первую бутылочку еще в Нью Йорке в небезызвестном Whole Foods, когда из любопытства изучала полки с органической косметикой. После возвращения довольно быстро ее "прикончила" и долго искала где же купить еще одну в Москве. В итоге так и не нашла, так что теперь заказываю эти масла на iHerb с разными ароматами. На фото видно, что любимое кокосовое уже почти закончилось, а с ароматом розы тоже уже на подходе - пора заказывать снова.

BIOTHERM LIQUID GLOW Skin Best
Тоже отличное масло для лица, но значительно дороже. Зато не нужно ждать две недели пока доедет из Америки, как, например, Acure.

ESSIE
Ну просто мое любимое масло для кутикулы с ароматом абрикоса. Любовь!

UKA nail oil 24:45
Японское масло для ногтей с божественным ароматом, которое я время от времени просто наношу на запястья, как парфюм. Помещается в любой клатч и не проливается за счет ролика.



На сегодня все :) Пишите в комментариях под постом или в инстаграме, было ли вам полезно, и оставляйте отзывы. А еще буду очень рада, если вы поделитесь своими любимыми средствами по уходу за кожей в комментариях ниже! Всех обнимаю и желаю хорошего дня!


SHARE:

No comments

Post a Comment

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig