Oct 5, 2017

CALVIN KLEIN WATCHES + JEWELRY

P8294576


Конец августа. Раннее утро, такси. Я как всегда не выспалась, поэтому красилась "на ходу". Параллельно допивала йогурт, закусывая вчерашним круассаном с заправки, потому как невероятно опаздывала на сапсан. Так себе для начала, правда? Ну ничего, ведь уже через каких-то 40 минут я направлялась в Санкт-Петербург, чтобы вечером посетить презентацию новой коллекции Calvin Klein Watches + Jewelry и познакомиться с главным дизайнером часов и украшений Мауро Стефаницци. 

Поездку я ждала с нетерпением целый месяц! Будучи фанатом бренда, привезла с собой новое черное платье Calvin Klein, любимые часы из серии Steady, два кольца Outline и Wonder, минималистичное колье Side, которое мне нравится носить задом наперед, и два браслета Message. Браслеты, кстати, интересны тем, что это первые украшения Calvin Klein, созданные под руководством нового креативного директора Рафа Симонса, с обновленным логотипом, дизайн которого разработал графический дизайнер Питер Сэвилл. Причем, надпись на браслетах выполнена в новом варианте, хотя на застежке все еще сохранился старый логотип. Если вам интересно узнать чуть больше об изменениях, которые привнес Раф Симонс, я рекомендую прочитать большую статью на The Blue Print

Но вернемся к нашим баранам. Нас поселили в уютном отеле W в самом центре Петербурга, на крыше которого состоялся обед с видом на Исаакиевский Собор. Было очень круто оказаться за столом среди журналистов и редакторов без преувеличения лучшего глянца России, познакомиться, пообщаться, выпить бокал белого и насладиться обедом в хорошей компании. Презентация прошла в музее современного искусства Эрарта, где Мауро рассказал нам об основных направлениях и принципах, которых на данный момент придерживается компания. А вообще, начать стоило с того, что в этом году Calvin Klein отмечает свои 20 лет, что помимо смены руководства и логотипа является важной новостью для бренда. По этому случаю сразу после презентации мы отправились в шикарный ресторан Percorso на праздничный ужин, а после – смотреть на то, как разводят мосты. Надо ли говорить, что я еще успела все это сфотографировать и даже сделать несколько автопортретов? 


P8294566


P8294578


P8294602


P8294571.2


P8284402

P8284512
Mauro Stefanezzi and Anna Ekomasova

P8284455


P8284523


P8284529
Percorso
SHARE:

No comments

Post a Comment

© MISHKA SAYS. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig